Beste Cold Brew Kaffeemaschine. Top-Auswahl

Der Kaffeebrühprozess

Der Brühvorgang ist nahezu gleich, egal ob Sie die Bohnen selbst rösten oder vorgemahlenen und vorgemahlenen Kaffee kaufen.

Ihr gemahlener Kaffee wird heißem Wasser ausgesetzt, das dem Kaffeesatz nach und nach die löslichen Verbindungen entzieht:

  • Koffein
  • Fette und andere flüchtige/aromatische Öle
  • Zucker
  • Organische Säuren aus Pflanzenfasern

Jede dieser Verbindungen ist für eine bestimmte Eigenschaft Ihres Kaffees verantwortlich.

Die Extraktionsraten verschiedener Verbindungen variieren.

Die Öle und Fette machen die blumigen, fruchtigen Noten aus.

Der Zucker schmeckt süß. Das heiße Wasser ist schließlich in der Lage, die Pflanzenfasern in bittere organische Säuren aufzulösen , was Ihrem Kaffee diesen unverwechselbaren Geschmack verleiht, den die meisten Menschen nicht mögen.

Was Macht Ihren Kaffee Bitter?

Die Süße oder Bitterkeit des Endprodukts hängt von mehreren Faktoren ab.

  • Die Art des Bratens, die Sie verwenden
  • Wie lange darf der Kaffee ziehen
  • Die Körnigkeit von gemahlenen Kaffeebohnen, dh der Grad der Grobheit oder Feinheit.
  • Temperatur des Wassers, das Sie zum Aufbrühen Ihres Kaffees verwenden

Wenn Sie großartige Bohnen beziehen – solche, die fachmännisch (und kürzlich!) geröstet wurden, um sowohl die karamellisierten als auch die fruchtigen Noten zu optimieren – und Ihren Brühprozess so optimieren, dass Ihre Kaffeemahlgröße, Wassertemperatur und Brühzeiten genau richtig sind, sollten Sie Holen Sie sich eine ziemlich ausgewogene Tasse.

Mit anderen Worten, Sie sollten merklich weniger von der herben Bitterkeit bekommen, die die meisten nach ihren Haselnusscremes greifen lässt.

Der Cold-Brew-Unterschied

Während ein gut konzipierter Brühprozess eine Tasse heißen Kaffee mit weniger Bitterkeit als ein herkömmlicher herstellen kann, hat heißes Wasser dennoch die Fähigkeit, einige Pflanzenfasern abzubauen und zumindest einige bittere Bestandteile aus Ihrem Kaffee zu extrahieren.

Um dem entgegenzuwirken, sollten Sie Cold Brewing eine Chance geben. Anstatt mit heißem Wasser zu brühen, brauen Sie mit Wasser mit Raumtemperatur. Die niedrigere Temperatur verhindert den Abbau der Pflanzenfasern und hält die bitteren organischen Säuren dort, wo sie hingehören: in der Bohne.

Eine Tasse Cold Brew Coffee wird typischerweise als vollmundig, süß und weich beschrieben, eine perfekte Ergänzung zu einem heißen Sommertag und dem Dessert nach dem Abendessen.

Kalt Gebrühter Kaffee Vs. Gekühlter Kaffee

Obwohl es stimmt, dass einige Cafés sowohl Cold Brew als auch Eiskaffee anbieten, sind diese Getränke sehr unterschiedlich.

Dem Eiskaffee wird doppelt aufgebrühter Kaffee zugesetzt.

Es kann immer noch bitter sein, weil es sich um doppelt gebrühten Kaffee handelt. Dies könnte passieren, wenn der Barista das Kaffeemehl zu lange ziehen ließ oder wenn das Wasser zu heiß war.

Die Nachteile von normalem Eiskaffee lassen sich wie folgt zusammenfassen:

  • Es können immer noch Bitterstoffe enthalten sein
  • Eiswürfel können helfen, den Wassergehalt Ihres Produkts zu reduzieren (sofern es nicht gekühlt ist).

Schauen wir uns nun Cold Brew Coffee an.

Wie Macht Man Cold Brew Coffee?

Das Konzept von Cold Brew Coffee ist einfach. Ich habe es auf vier Schritte reduziert:

  1. Finden Sie Ihre grob gemahlenen Kaffeebohnen
  2. Mit kaltem oder zimmerwarmem Wasser in einem Volumenverhältnis von 5:1 mischen
  3. 12-24 Stunden ruhen lassen – im Kühlschrank länger
  4. Sobald Sie fertig sind, mischen Sie die Mischung mit etwas kaltem Wasser und probieren Sie.

(Das ist jedoch nur eine Methode – siehe unten.)

Der Kaffee ist eine lösliche Verbindung, die mit kaltem Wasser oder Wasser mit Raumtemperatur extrahiert wurde. Das bedeutet, dass ihm die Bitterkeit und Säure fehlen, die normalerweise mit konventionell gebrühtem Kaffee verbunden sind. Dies sorgt für eine süßere, glattere Tasse, die Ihren Magen und Ihren Zahnschmelz schont.

Probieren Sie einen der besten säurearmen Kaffees, wenn die Säure stört.

Wer Sollte Cold Brew Coffee Trinken?

Sie werden Cold Brew Coffee trinken wollen, wenn einer der folgenden Punkte auf Sie zutrifft:

  • Sie mögen den Geschmack von normalem Kaffee nicht.
  • Du hast einen empfindlichen Magen.
  • Kaffee mit weniger Säure ist das, was Sie wollen.

2 Methoden: Eintauchen & Übergießen

Es gibt zwei Hauptmethoden, um Cold Brew zuzubereiten.

  1. Eintauchen : Das Kaffeepulver wird über ein Sieb oder einen Einwegfilter in kaltes Wasser eingeweicht
  2. Pour Over : Mit einer Cold Drip-Kaffeemaschine langsam kaltes Wasser über Kaffeesatz tropfen lassen

Den Kaffeesatz bis zu 24 Stunden im kalten Wasser ziehen zu lassen, ist die bequemste Methode. Sie sollten in der Lage sein, eine großartige Tasse Kaffee zuzubereiten, solange Sie das richtige Wasser-zu-Kaffee-Verhältnis verwenden und Ihren Kaffee nicht überexprimieren.

Aber wenn Sie Ihren Cold Brew optimieren möchten, dann sollten Sie vielleicht über die Anschaffung einer Cold Drip Kaffeemaschine nachdenken.

Für bestimmte Modelle ist ein perforierter Deckel erhältlich. So können Home-Baristas Kaffee langsam in ihre Brühkammer tropfen. Dies ermöglicht eine bessere Extraktion des Kaffeesatzes. Es reduziert oder eliminiert auch die Notwendigkeit, Ihren Kaffeesatz während des Brühens umzurühren.

Beste Cold Brew Kaffeemaschine

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Ovalware RJ3 Cold-Brew-Kaffeemaschine

Genießen Sie hellen, sauberen und säurearmen Kaffee mit der Ovalware RJ3 Cold Brew Kaffeemaschine. Die Ovalware RJ3 Cold Brew Kaffeemaschine ist in zwei Größen erhältlich: 964 g oder 1.446 g. Es hat einen bruchsicheren Rahmen und eine leicht zu reinigende Tauchkammer, sodass Sie ein problemloses Erlebnis genießen können.