Die 6 Besten Eismaschinen Von 2021 Buyers Guide amp Reviews

Die Herstellung Ihres eigenen Eises kann unordentlich und zeitaufwändig sein. Aber es ist nicht zu leugnen, dass hausgemachtes Eis besser schmeckt und viel fitter ist als die im Laden gekaufte Alternative. Es ist schön, die Fähigkeit zu haben, die Komponenten auszuwählen und die Qualität und den Nährwert zu kontrollieren. Wenn Sie Ihre eigenen gefrorenen Desserts zubereiten, haben Sie die Wahl, mit verschiedenen Geschmacksrichtungen zu experimentieren, von denen Sie einige im Supermarkt kaufen.

Um Eis zuzubereiten, benötigen Sie die beste Eismaschine , entweder handgekurbelt oder motorisiert. Während beide Maschinen beide großartige Eiscreme herstellen, produziert jede von ihnen unterschiedliche Eiscremetexturen.

Handbetriebene Maschinen erfordern etwas mehr Aufwand von Ihrer Seite, enthalten jedoch viel Luft und ergeben ein schönes, flauschiges Eis. Sie bestehen im Allgemeinen aus einem Eimer mit einem Innenbehälter, der einen Dasher oder Rührer aufweist. In einigen Versionen wird eine Schicht aus gerissenem Eis, gemischt mit Steinsalz, zwischen den Eimer und den Toaster gelegt, wodurch die Sahne beim Beschleunigen gekühlt wird. Hersteller von elektrischem Eis hingegen verlangen nicht, dass Sie das Mischen durchführen, aber die stetige Bewegung des Motors erzeugt ein milderes Eis.

Jeder mag sein Eis ein bisschen anders. Es ist wichtig zu beachten, dass Hersteller von elektrischem Eis viel flexibler sind als Hersteller von Handkurbel-Eis. Abgesehen von Eis können Sie mit einigen Elektromodellen auch mit viel mehr Kühloptionen experimentieren, darunter fruchtige Sorbets, Eis und gefrorener Joghurt.

Da Hersteller von elektrischem Eis vollautomatisch sind, arbeiten sie schneller und sind bequemer als manuelle oder handgekurbelte Eismaschinen. Ein typischer Hersteller von elektrischem Eis kann ungefähr 20 bis 30 Minuten benötigen, um die gewünschte cremige Konsistenz hervorzuheben, obwohl ein Handkurbelmodell regelmäßig mindestens 30 Minuten benötigt, um die Arbeit zu erledigen.

Wenn Sie nach einer praktischen Methode suchen, um hausgemachte gefrorene Leckereien zuzubereiten, sich von Lebensmittelzusatzstoffen fernhalten oder die diätetischen Einschränkungen einhalten möchten, müssen Sie eine elektrische Eismaschine kaufen.

Elektrische Eismaschine Gegen Standmixer

Elektrische Eismaschine Gegen Standmixer

Wenn Sie der Meinung sind, dass ein Eiscremehersteller zu viel Geld für nicht genügend Funktionen hat, können Sie auch einen Standmixer mit einem Eismaschinenaufsatz kaufen. Wenn Sie bereits einen starken Standmixer besitzen und im Sommer nur einige Male Eis zubereiten möchten, kaufen Sie einen optionalen Eismaschinenaufsatz, um Ihre bevorzugten gefrorenen Leckereien zuzubereiten.

Standmixer sind Allround-Küchengeräte. Vom Zerkleinern von Hähnchenbrust bis zum Kneten von Pizzateigen können leistungsstarke Standmixer bequeme Kumpels sein. Obwohl sie teuer sind, sind sie es aufgrund ihrer Elite-Leistung, ihrer multifunktionalen Nutzung und ihres langlebigen Lebens oft wert.

Viele Menschen haben Eiscreme mit ihren KitchenAid-Standmixern hergestellt, die die Umwälzbewegung eines normalen Eiscremeherstellers hervorragend nachbilden. Es ist also eine praktikable Option.

Es sollte darauf hingewiesen werden, dass Sie bei Verwendung eines Standmixers vor dem Aufbau einer Charge köstlichen hausgemachten Eises oder gefrorener Leckereien die Schüssel des Mixers mindestens 15 Stunden lang vorgefrieren müssen. Die Schüssel muss kalt genug sein, damit die flüssige Eismischung aufgewühlt werden kann.

Außerdem schmilzt Eiscreme in einem Rackmixer schnell, insbesondere ohne Zusatzstoffe. Obwohl Sie es für die spätere Verwendung in den Gefrierschrank stellen können, schmeckt es nach dem Einfrieren nicht ganz so gut. Dies unterscheidet massiv zwischen einer integrierten Eismaschine und einem elektrischen Standmixer.

Überprüfen Sie vor dem Kauf eines zusätzlichen Aufsatzes, ob dieser mit Ihrem Mixer kompatibel ist oder nicht.

So Wählen Sie Eine Eismaschine

Um einen guten Eiscremehersteller zu finden, sollten Sie nichts weiter tun, als jede Art von Eiscremehersteller gründlich zu verstehen. Während die meisten Eiscremehersteller ziemlich gut gemacht sind und gut funktionieren, hat die Art Ihres Systems einen enormen Einfluss darauf, wie lange es dauert, eine Charge Eis zu mischen, wie einfach es zu verwenden ist und wie gut das Ergebnis ist.

Es gibt drei grundlegende Arten von Eismaschinen, von denen jede in einer Reihe von Preisen erhältlich ist, die im Vergleich zu Hunderten von Dollar so niedrig sind.

1. Eissalz-Kühlmittelmaschinen

1 EissalzKühlmittelmaschinenDiese alten Eiscremehersteller sind funktional, kostengünstig und angenehm zu bedienen. Sie werden normalerweise mit einem Eimer, einem Kanister mit Deckel, einem Dasher und einem kleinen Elektromotor geliefert. Der Kanister sollte vor dem Umrühren aus dem Kühlschrank vorgekühlt werden. Wenn der gekühlte Kanister mit allen Zutaten gefüllt ist, legen Sie den Dasher hinein und stellen Sie den Kanister in die Mitte des mit Salz und Eis gefüllten Eimers. Um Eis zuzubereiten, dreht der starke Motor, der oben auf dieser Maschine einrastet, den Kanister und hält das aufgewühlte Paddel stationär. Je effizienter der Kanister gedreht wird, desto bessere Ergebnisse erzielen Sie.

Eissalzosmosemaschinen müssen manuell versucht werden, um eine perfekte Menge Eis zu erzeugen. Da das Eis schmilzt und sich absetzt, bis Ihr Eis fertig ist, müssen Sie häufig Salz und Eis hinzufügen, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.

Viele Eissalzkühlmittelmaschinen können in etwa 30 Minuten Softeis liefern. Davon abgesehen können sie zwar Eis produzieren, aber nicht vereist halten. Möglicherweise müssen Sie Ihr Eis in einen luftdichten Behälter stellen und es 3 bis 4 Stunden lang in den Gefrierschrank stellen, bevor es servierfertig ist.

2. Arbeitsplattenmaschinen

Arbeitsplattenmaschinen verfügen im Allgemeinen über eine doppelwandige Schüssel, in der sich zwischen den Wänden eine Flüssigkeit befindet, die unter 0 ° C (32 ° F) gefriert. Infolgedessen müssen Sie die Schüssel bis zu 24 Stunden vorgefrieren, bevor Sie Ihr Eis zubereiten. Die Pfanne sorgt dafür, dass das Eis beim Umrühren oder Rühren gefriert. Normalerweise dauert es ungefähr 20 bis 30 Minuten, bis die Schüssel aufgetaut und das Eis gefroren ist. Während diese Eismaschinen budgetfreundlich sind, müssen Sie einige Vorplanungen treffen, und die Installation kann ziemlich unübersichtlich werden.

Da Sie das Mischglas im Voraus einfrieren müssen, können Sie einige Chargen nicht nacheinander hervorheben. Es wird eine Verzögerung zwischen den Verwendungen geben. Wenn Sie mehrere Chargen gleichzeitig herstellen möchten, können Sie zusätzliche Schalen für Ihre Maschine kaufen. Stellen Sie einfach sicher, dass Ihr Gefrierschrank genügend Platz für alle Ersatzschalen hat.

Um die bestmöglichen Ergebnisse zu erzielen, stellen Sie sicher, dass die Schüssel vollständig verwurzelt ist und die Eismischung gekühlt oder gekühlt aufbewahrt wurde. Der beste und schnellste Weg, um festzustellen, ob Ihre Schüssel für den Gebrauch vorbereitet ist, besteht darin, sie zu schütteln. Falls Sie keine Flüssigkeit bemerken, die sich innerhalb der Wände bewegt, wissen Sie, dass Ihre Schüssel vollständig gefroren ist.

Die meisten Hersteller von Eiscreme für Gefrierschalen schalten sich nicht automatisch aus. Sie müssen nach der empfohlenen Abwanderungszeit selbst Maßnahmen ergreifen. Stellen Sie daher sicher, dass Sie wissen, wie lange die Zubereitung eines bestimmten Rezepts dauern wird. Wenn Sie die Mischung überrühren, hat Ihr Eis niemals die Konsistenz eines Softeis.

3. Eingebaute Gefriermaschinen

Wenn Sie nach einer schnellen und bequemen Methode suchen, um Charge für Charge gefrorener Desserts ohne Verzögerung zwischen den Chargen zuzubereiten, sollten Sie einen eingebauten Gefrierschrank in Betracht ziehen.

Unter den drei Haupttypen von Eiscremeherstellern sind eingebaute Gefriermaschinen am einfachsten zu bedienen. Da diese Modelle mit einem Kompressor ausgestattet sind, der das Erschrecken für Sie erledigt, müssen Sie eine Schüssel vor dem Herstellungsprozess des Eises nicht vorkühlen.

Obwohl dieser Maschinentyp teurer und im Allgemeinen größer als seine Gegenstücke ist, bietet er einen effizienteren Ansatz, um Ihr Lieblingseis, Eis, Sorbet, gefrorenen Joghurt und einige eisige Getränke herzustellen.

Viele kostengünstige eingebaute Gefriermaschinen sind mit automatischen Einstellungen ausgestattet, sodass Sie mit wenig Arbeit eine frische Charge hausgemachtes Eis erhalten. Wenn Geld kein Hindernis ist, ist die selbstgefrierende Eismaschine das zu kaufende System.

Bewertungen Der Besten Eismaschinen Im Jahr 2021:

1. Cuisinart ICE-30BC Best To Purchase 2021

1 EissalzKühlmittelmaschinen

Der Cuisinart ICE-30BC ist ein kompakter und tragbarer Eiscremehersteller. Das schnelle Funktionieren und die One-Touch-Bedienung sind große Vorteile, die diese Eismaschine besonders für Menschen attraktiv machen, die ein Eiscreme-Kenner werden möchten. Wenn Sie nach einer Eismaschine suchen, die erschwinglich ist und Ihnen schnell Softeis für Partys oder Mahlzeiten bringen kann, ist der Cuisinart ICE-30BC auf jeden Fall eine gute Wahl.

Vorteile

Hauptmerkmale

Der Cuisinart ICE-30BC wiegt ungefähr 5 kg und hat eine Grundfläche von 29 cm Höhe und 21 cm Breite. Es ist vergleichbar groß wie ein Reiskocher. Da es etwas stromlinienförmig ist, ist es einfach, es bei Nichtgebrauch in einer tiefen Schublade oder einem Schrank zu verstauen. Seine relativ kompakte Größe macht es auch zu einer perfekten Option für alle, die in kurzer Zeit, in einer kleinen Wohnung oder in einem Wohnmobil leben.

Die Cuisinart ICE-30BC ist eine vorgefrorene Schüsselmaschine, daher muss die Rührschüssel fest aufgehängt werden. Dies bedeutet normalerweise, dass Sie die Schüssel entweder die ganze Zeit in Ihrem Gefrierschrank aufbewahren müssen, damit sie bereit ist, sobald Sie sie benötigen, oder Sie müssen im Voraus überlegen und sie im Voraus einfrieren. Wenn Sie diesen Schritt überspringen, friert Ihr Eis niemals ein. Je kälter die Schüssel ist, desto größer wird das Eis. Die Praxis ist eindeutig zeitaufwändig, da sie etwas mehr Nachdenken und Planung erfordert, aber aufgrund ihrer Leistung und ihres Preises ist sie die Investition auf jeden Fall wert.

Diese vollautomatische Maschine erzeugt gutes Eis. Während das Eis etwas eisig sein kann, ist es dennoch glatter und cremiger als im Laden gekaufte.

Ein weiteres Merkmal, das wir an dieser Eismaschine lieben, ist die Fähigkeit, Fruchtsmoothies zuzubereiten. Sie haben auch die Wahl, viele andere gefrorene Leckereien auszuprobieren, und alle scheinen großartig zu wirken. Stellen Sie einfach sicher, dass die Schüssel bei der Herstellung von Sorbet und Eis gründlich gefroren ist.

Zusätzliche Funktionen

Das Gerät besteht aus vier Hauptkomponenten: einem transparenten Verschlussdeckel, einem doppelt isolierten 2-Liter-Gefrierglas, einem dicken Mischarm und einem Boden aus gebürstetem Edelstahl mit einem leistungsstarken Motor. Keines der Teile ist spülmaschinenfest. Einige Leute beschweren sich heute, dass der durchsichtige Acryldeckel leicht zerkratzt werden kann, deshalb sollten Sie ihn vorsichtig mit einem Schwamm von Hand waschen.

Wir lieben den Cuisinart ICE-30BC wegen seines benutzerfreundlichen Layouts. Im vorderen Teil der Maschine befindet sich ein Ein / Aus-Zifferblatt. Schalten Sie es ein, wenn alles vorbereitet ist, und schalten Sie es aus, wenn Ihr Eis weich serviert wird. Mit der One-Touch-Bedienung ist dieses Modell besonders einfach zu bedienen und kann die Aufgabe der Eisherstellung schnell erledigen. Von Anfang bis Ende dauert es etwa 29 Minuten, um 0,95 Liter Eismischung einzufrieren.

Sie können problemlos Zutaten durch den großen Auslauf des Geräts hinzufügen, ohne den Umwälzvorgang zu unterbrechen. Die Gummifüße sind nicht erstattungsfähig, um das Fundament während der Operation stationär zu halten. Der Deckel rastet fest am Boden ein und ermöglicht es Ihnen, den Gefrierzyklus bequem zu verfolgen.

Mögliches Problem

In Bezug auf die Nachteile ist der Cuisinart etwas laut und macht satte 91 dB Geräusch, gemessen bei 15 cm in der Maschine. Alle Kompressor-Eismaschinen, Mixer, Mixer und Küchenmaschinenmotoren machen Geräusche. Zusammen mit dem Geräusch wird natürlich abnehmen, wenn Sie sich entfernen.

Urteil

Angemessene Preise, Benutzerfreundlichkeit, Technologie und Ästhetik vereinen sich in dieser 1 Maschine. Wenn Ihre Familie gerne mit verschiedenen Geschmacksrichtungen und Zutaten ohne Zusatz- oder Füllstoffe experimentiert, wählen Sie den Cuisinart ICE-30BC.

2. Whynter ICM-201SB Beste kommerzielle Eismaschine

Egal, ob Sie Eis für eine Menschenmenge zubereiten oder versuchen, mit allen Arten von gefrorenen Leckereien zu experimentieren, der Whynter ICM-202SB macht es mit seiner Stärke und seinem hocheffizienten Kompressor einfach.

Vorteile

  • Ziemlich schwer
  • Teuer

Im Vergleich zu all unseren Top-Produkten produziert der Whynter ICM-202SB etwas cremigeres Eis. Es ist auch viel bequemer. Obwohl es etwa dreimal so teuer ist wie das Cuisinart, ist es den Premium-Preis absolut wert.

Hauptmerkmale

Der Whynter ICM-202SB ist eine vielseitige, vollautomatische Eismaschine, mit der Sie ganz einfach Ihr Lieblingseis, Eis, Sorbet, Joghurt und mehr herstellen können. Mit einem selbstkühlenden Kompressor wird die Mischung eingefroren, ohne dass das Mischgefäß vorgefroren werden muss. Der eingebaute Kompressor ermöglicht auch eine konstante Nutzung, sodass Sie Charge für Charge ohne Ausfallzeiten herstellen können.

Diese hängende Eismaschine verfügt über einen kleinen, gut lesbaren LCD-Bildschirm, auf dem die Innentemperatur und die Arbeitszeit angezeigt werden. Die Benutzeroberfläche ist mit nur vier Tasten einfach zu bedienen: Ein / Aus, Timer, Menü (Eis, Kühlsystem und Mischen) und Pause. Es hat auch einen automatischen Abschaltmechanismus, der wichtig ist, um den Motor nach Beendigung des Auftrags vor Überhitzung zu schützen.

Die Bedienung ist einfach: Geben Sie einfach die von Ihnen gewählte Flüssigkeit in die Schüssel, wählen Sie die gewünschte Umwälzmethode aus, stellen Sie die Zeit ein, drücken Sie eine Starttaste und beobachten Sie, wie das System den Rest während des transparenten Fensters erledigt. Sie können die Pause-Taste verwenden, um schnell Zutaten hinzuzufügen oder die Konsistenz Ihres Eises während des Rührvorgangs zu überprüfen.

Normalerweise benötigt der Whynter ICM-202SB 45-60 Minuten, bis 1,7 Liter Eis eine perfekte Härte erreicht haben. Danach muss das Eis in einen gefrierfesten Behälter überführt und im Gefrierschrank festgehalten werden, um zwei weitere Stunden fest zu werden. Als netter Bonus ist es schnell und einfach, das Eis herauszuschöpfen. Es ist möglich, den Dasher zu entfernen, bevor Sie mit der Extraktion beginnen, um die Arbeit zu beschleunigen. Der BPA-freie Dasher ist ebenfalls leicht zu entfernen.

Zusätzliche Funktionen

Die Edelstahlschale ist abnehmbar und zum Reinigen leicht herauszuheben. Eine Sache, die Sie vor dem Kauf beachten sollten: Obwohl die Kapazität der Rührschüssel 2,1 Liter beträgt, werden die Zutaten häufig zu Eiscreme, bevor das Volumen auf das Niveau erhöht wird. Wenn Sie also zwei Liter erwarten, erhalten Sie diese nur, wenn Sie den Einfriervorgang verlangsamen.

Viele Benutzer sind angenehm überrascht, wie leise dieses System ist. Wir hatten erwartet, dass es aufgrund des Kompressors sehr laut ist, und obwohl es nicht flüsterleise ist, ist es wirklich leiser als jeder andere Steinsalzhersteller und erzeugt etwa 72 dB. Anstelle eines hohen Ärgers eines billigen Motors ist es eine reibungslose mechanische Flucht, wie vielleicht ein lauter Kühlschrank, der weniger abstoßend ist.

Urteil

Ausgestattet mit allen Arten von praktischen Funktionen bietet der Whynter ICM-202SB eine effiziente Methode, um Ihre Lieblingssommerleckereien zu kreieren. Es macht nicht nur gleichmäßig cremiges, glattes und dichtes Eis, es ist auch einfach zu verwenden und unglaublich langlebig. Wenn Sie es sich leisten können, denken wir, dass diese Version die zusätzlichen Pfennige absolut wert ist.

3. KitchenAid KICA0WH Best Value Eismaschine

Mit diesem raffinierten Gerät können Sie in etwa 20 bis 30 Minuten frisches, flauschiges hausgemachtes Eis mit kaum Eiskristallen zu sich nehmen. Denken Sie daran, dass Sie einen KitchenAid-Standmixer benötigen, um diesen Aufsatz zu verwenden. Der Aufsatz selbst kann kein Eis herstellen, sondern muss mit einem Standmixer betrieben werden.

Vorteile

  • Angemessenes Kostenschild
  • kompakte Größe
  • Spülmaschinenfester Dasher
  • Macht eine anständige Menge Eis
  • Einfach mit warmem Seifenwasser zu waschen

Nachteile

  • Benötigt Gefrierabstand

Hauptmerkmale

Wie bei unserer besten Auswahl, dem Cuisinart ICE-30BC, muss die Schüssel vor mindestens 15 Stunden vollständig in Ihrem Gefrierschrank eingefroren sein. Wir empfehlen dringend, es in Ihrem Gefrierschrank mit Pergamentpapier aufzubewahren, damit es jederzeit einsatzbereit ist, damit es immer einsatzbereit ist. Dies hilft auch, das Austreten aus dem blauen Eis in der Mitte der Schüssel zu verhindern.

Außerdem empfehlen wir, das Eis nach dem Mischen einzufrieren, damit es etwas fester wird. Obwohl dieser Eiscremehersteller Softeis herstellt, ist das Endergebnis immer noch sehr weich und weicher als die Konsistenz eines flüssigen Milchshakes. Wenn Sie keine Lust haben, Ihr Eis zu trinken, müssen Sie es in einen Behälter stellen und vor der Verwendung einige Stunden lang in den Gefrierschrank stellen, um ein qualitativ hochwertigeres Ergebnis zu erzielen.

Der Aufsatz ist mit den meisten KitchenAid-Standmixern ab 1990 kompatibel.

Zusätzliche Funktionen

Viele Bewertungen behaupten, dass die Maschine schwer zu montieren ist, aber wir glauben es nicht. Das Paddel und die Schüssel lassen sich leicht am Mischer befestigen und sind einfach zu bedienen. Stellen Sie einfach sicher, dass Sie das Paddel in Bewegung setzen, bevor Sie die Mischung in die gefrorene Schüssel gießen, es sei denn, Sie möchten, dass die Mischung sofort an den Seiten der Rührschüssel gefriert (wodurch die Paddel nicht mehr drehen können). Wir stimmen den Anweisungen zu Etwas unklar ist die Praxis jedoch recht einfach.

Ihr KitchenAid-Standmixer bietet den Vorteil, dass Sie zwischen 10 Raten wechseln können, aber selbst der billigste ist immer noch schneller als die meisten Eiscremehersteller da draußen. Die resultierende Mischung ist also normalerweise flauschig und unglaublich luftig, nicht kompakt. Wenn Sie ein Fan von Eis sind, sollte eine eingebaute Toastermaschine wie der Whynter ICM-201SB die geeignetere Option sein.

Die Luftmenge, die in die Mischung eingearbeitet wird, beeinflusst die sensorischen und physikalischen Eigenschaften von Eiscreme stark. Leichtes, flauschiges Eis enthält mehr Luft als dickeres, dickeres und cremigeres Eis. Die Luftmenge beeinflusst auch die Lagerstabilität. Eiscreme mit viel Atmosphäre schmilzt sehr wahrscheinlich schneller als Eiscreme mit weniger Luft. Wie viel Luft zusätzlich ist, hängt hauptsächlich von der Drehzahl ab. Wenn sich der Dasher langsam dreht, wird weniger Atmosphäre in das Eis eingearbeitet.

Urteil

Bisher funktioniert dieser Anhang wie angegeben und ist sehr einfach zu verwenden, was zu hervorragenden Ergebnissen führt. Das einzig Negative ist die Zeitdauer, die benötigt wird, um alles vor dem Gebrauch einzufrieren, aber das ist nur die Art von Eiscremehersteller, die dies ist.

4. Cuisinart ICE-21R Beste Hausgemachte Eismaschine

Die Cuisinart ICE-21R Eismaschine eignet sich hervorragend zum Experimentieren mit Geschmacksalternativen und gesunden Entscheidungen. Es ist auch ein lustiges Projekt für Kinder. Es ist nicht übermäßig laut, arbeitet schnell und ist super einfach zu bedienen.

Vorteile

Hauptmerkmale

Im Vergleich zum Cuisinart ICE-30BC ist diese Kunststoff-Eismaschine leiser. Natürlich machen beide Geräusche, aber der Edelstahl ist mit einem hohen Klang deutlich lauter. Unser bestes zu kaufendes Gerät ist jedoch möglicherweise attraktiver, da es eine Kapazität von 2 Quarts bietet, während der ICE-21R eine Kapazität von 1,5 Quarts bietet.

Denken Sie daran, dass, wenn die Maschine zur Herstellung von 1,5 Liter Eiscreme befördert wird, im Allgemeinen höchstens ein Liter in einen Vorratsbehälter gelangen kann, um ihn im Gefrierschrank zu lagern. Dies bedeutet normalerweise, dass die Ausbeute höchstwahrscheinlich nicht mehr als 4 kleine Portionen beträgt. Wenn Sie eine Eisparty veranstalten möchten, ist der Kauf eines zusätzlichen Gefrierschranks eine gute Wahl.

Diese kompakte Eismaschine liefert sehr gutes Eis, besonders wenn es aus gesüßter Kondensmilch hergestellt wird. Es dauert 20-25 Minuten, um 1 Liter Eis zu suspendieren. Das Eis ist jedoch nicht ganz so glatt und cremig wie das der drei bereits erwähnten Modelle.

Zusätzliche Funktionen

Die Steuerung ist intuitiv zu bedienen und verfügt nur über eine Ein- / Aus-Taste. Technische Kenntnisse sind nicht erforderlich. Stellen Sie einfach sicher, dass Sie Ihre Schüssel mindestens 12 Stunden vorgefrieren, wenn Sie die bestmöglichen Ergebnisse erzielen möchten. Auch das letzte Ergebnis soll nicht so hart sein wie eine Eislotion. Wenn Sie möchten, dass es geschmeidiger ist, stellen Sie es in den Gefrierschrank.

In Bezug auf die Reinigung ist die Schüssel nicht spülmaschinenfest, da die Spülmittel mit dem Aluminium auf der Innenseite reagieren. Sie können den Deckel waschen und das Paddel in die Spülmaschine werfen. Beide sind spülmaschinenfest.

Urteil

Der Cuisinart ICE-21R ist ein solider und zuverlässiger Eiscremehersteller. Wenn Sie Softeis ohne die Frustration beim Kauf von Beuteln mit Eis und Steinsalz zubereiten möchten, entscheiden Sie sich für dieses Modell.

5. Nostalgie WICM4L Beste Eis- Und Salz-Eismaschine

Der Nostalgie WICM4L ist ein zuverlässiger Eis- und Salzeishersteller – dieser Typ wird seit über 100 Jahren mit guten Ergebnissen eingesetzt. Das Layout ist nicht magisch. Eine Badewanne mit einem Schaber / Paddel dreht sich in einem Eimer mit Eis und Salz. Wenn Sie auf der Suche nach einem soliden, altmodischen Eiscremehersteller sind, der jedoch einen moderneren Touch aufweist, ist der Nostalgia WICM4L genau das Richtige für Sie.

Vorteile

Hauptmerkmale

Wir genießen die Nostalgie WICM4L, da sie eine besonders einfache Eismaschine ist, die man verwenden, bauen und einkaufen kann. Für diesen günstigen Preis ist das System gut gebaut und bietet mehr als Sie erwarten. Mit einem Hochleistungs-Elektromotor, einem nützlichen durchscheinenden Deckel und einem leicht zu reinigenden Plastikeimer ist dies ein hervorragender Preis.

Mit einer Größe von 38 x 30 cm ist der Nostalgia WICM4L kompakt genug, um in die meisten Schränke oder Schränke zu passen. Unabhängig von den kleinen Abmessungen kann es 4 Liter Eismischung gleichzeitig aufnehmen – was ausreicht, um ein kleines Familientreffen zu ernähren.

Einige Benutzer gaben an, Eiskristalle entdeckt zu haben, die möglicherweise auf das Aufwirbeln zurückzuführen sind, andere hatten jedoch ein leckeres Eis. In Übereinstimmung mit vielen Käufern erzielt diese Eis- und Salz-Eismaschine bessere Ergebnisse als einige Gefrierautomaten, obwohl der Umwälzprozess möglicherweise länger dauert. Wir sind uns auch einig, dass dem Rezeptbuch einige wichtige Schritte fehlten, was frustrierend ist.

Zusätzliche Funktionen

Der verriegelnde Elektromotor trägt dazu bei, alle Teile sicher zu halten, sodass keine Gefahr besteht, dass Schaden entsteht. Das Nostalgie WICM4L macht gutes Eis, das die Konsistenz eines Milchshakes hat. Wenn Sie eine festere Konsistenz wünschen, können Sie den durchscheinenden Deckel verwenden, der oben auf den Kanister passt, um das Eis im Gefrierschrank aufzubewahren.

Das Zusammenbauen der Maschine ist relativ einfach. Auch wenn es zunächst etwas verwirrend sein mag, läuft es, sobald Sie es herausfinden, problemlos mit sehr wenig manueller Arbeit. Setzen Sie einfach den Metallbehälter ein, füllen Sie ihn mit einer Kombination aus Steinsalz und Eis und gießen Sie die gemischten Komponenten in den Metallbehälter. Zum Schluss den Mischer hinzufügen und den Motor aufsetzen.

Denken Sie daran, dass das System etwas mehr Fokus auf den Eis- und Salzgehalt erfordert. Es ist nicht nur ein Set und vergiss es Art von Ausrüstung.

Salz kann verwendet werden, um die Temperatur unter 32 zu senkenF. Zu viel Salz kann dafür sorgen, dass es zu kalt ist und die Mischung zu schnell kristallisiert, wodurch körniges oder eisiges Eis entsteht. Während zu kleines Salz das Eis nicht einfriert. Befolgen Sie unbedingt die Anweisungen!

Urteil

Der Nostalgia WICM4L ist genauso leistungsstark wie die meisten Hersteller von Eiscreme vor dem Einfrieren, ist jedoch günstiger und bietet eine geringere Stellfläche. Es ermöglicht Portabilität und kann sowohl drinnen als auch draußen verwendet werden. Dieses Werkzeug verfügt über eine Echtholzkonstruktion mit einem haltbaren Aluminiumkanister und ist für viele Generationen geeignet.

6. Yonanas 987 Elite Best Sorbet Eismaschine

Yonanas 987 Elite ist eigentlich keine Eismaschine – es handelt sich um einen Obstaufschlaghersteller, der fast jede Art von gefrorenem Obst zu einer glatten und cremigen Konsistenz püriert, die Eiscreme sehr ähnlich ist.

Vorteile

Hauptmerkmale

Die Yonanas 987 Elite ist Ihre stärkste, leiseste und energieeffizienteste Yonanas-Maschine auf dem Markt. Sie verwandelt mühelos und schnell 100% neue Früchte in lecker schmeckende Desserts. Mit einer Höhe von 39 cm und einer Tiefe von 26 cm ist das System so hoch wie ein Mixer. Es ist sehr stromlinienförmig und sollte nicht zu viel Platz in der Küche beanspruchen.

Wir mögen die Maschine ist praktisch, kostengünstig und einfach zu bedienen. Hier erfahren Sie, wie es funktioniert: Fügen Sie gefrorene Früchte und Mix-Ins wie Schokoladenchips, Chips oder Gewürze in die Rutsche ein und drücken Sie sie dann mit dem Dip nach unten. Normalerweise dauert es ungefähr 5-7 Sekunden, bis die letzte Mischung während des Öffnens entsteht.

Die Yonanas fördern auch gesündere Entscheidungen. Sie können eine Charge Softeis ohne die gesamte Zugabe von flüssiger Milch, Schlagsahne und Zucker, die in herkömmlichem Eis enthalten sind, zubereiten. Stellen Sie einfach sicher, dass Sie alle Zutaten mindestens 24 Stunden lang vorgefrieren lassen. Sie sollten gefrorene Früchte auch ca. 5-7 Minuten bei Raumtemperatur auftauen lassen, bis Sie sie mischen. Wenn das Eis fertig ist, geben Sie einfach Ihre Lieblingsbeläge hinein und servieren Sie es sofort. Alternativ können Sie es im Gefrierschrank aufbewahren, um eine festere Konsistenz zu erzielen.

Im Vergleich zu sparsameren Sorbetherstellern verfügt der Yonanas 987 Elite über einen leistungsstarken Motor. Es ist stark genug, um praktisch alle gefrorenen Früchte und ein paar Gemüse zu verarbeiten, ohne sich zu rühren oder übermäßig zu belasten. Obwohl sein 250 Watt starker Motor einige Geräusche macht, ist er im Vergleich zu anderen Versionen viel leiser.

Obst-Soft-Serve-Hersteller mit einem weniger leistungsstarken Motor belasten und schaukeln normalerweise beim Pürieren größerer gefrorener Früchte hin und her, wodurch sie ziemlich laut werden. Ihre maximale Laufzeit beträgt nur 2-5 Minuten, sodass Sie keine signifikante Menge Sorbet in einem kontinuierlichen Lauf herstellen können. Sie müssen sich ausruhen, sobald sie nur ein paar Portionen machen.

Urteil

Wir empfehlen die Yonanas Elite für alle, die einen erschwinglichen Obst-Servierer suchen, der gefrorene Zutaten schnell in neues, vollmundiges und cremiges Sorbet verwandelt. Diese Maschine ist nicht so vielseitig wie andere Picks – sie kann einfach Sorbet herstellen -, aber sie ist auf jeden Fall eine Überlegung wert, da sie eine lang anhaltende Leistung und ein benutzerfreundliches Layout bietet.

7. Hamilton Beach 68330N Beste Kleine Eismaschine

Die Hamilton Beach 68330N ist eine vielseitige, altmodische Eismaschine, mit der Sie mit kaum manuellem Aufwand köstliches hausgemachtes Eis, gefrorenen Joghurt, Sorbet und Eis genießen können. Es ist eine aufgewühlte Maschine, daher sollte ein gewisses Geräusch erwartet werden, aber das Geräusch selbst ist nicht wirklich störend.

Vorteile

Hauptmerkmale

Dieses System ist mit einem Gewicht von ca. 2 kg die beliebteste Eismaschine auf unserer Liste. Das könnte daran liegen, dass der Körper aus Kunststoff besteht. Falls es Ihnen nichts ausmacht, ist dieses Modell aufgrund seiner konstanten Leistung, seines kompakten Platzbedarfs und seines günstigen Preises die perfekte Option. Da der 68330N nicht sehr schwer ist, können Sie ihn problemlos bewegen und fernhalten.

Dieses Gerät und sein Zubehör sind nicht spülmaschinenfest, aber bis auf das Mischpaddel extrem leicht zu reinigen, und es kann etwas schwieriger zu reinigen sein als die alten Holzpaddel. Für den Preis kann man sich jedoch nicht beschweren.

Nachteil

Das einzige, was wir an dieser Art von Eiscremehersteller nicht mögen, ist, dass es während der letzten 5-10 Minuten des Mischens keine Lücke oder Rutsche gibt, um die Nüsse und zusätzliche wünschenswerte Extras hinzuzufügen. Wenn Sie dies möchten, müssen Sie den Motor abstellen.

Urteil

Wenn Sie ein begrenztes Budget haben und nach einem Standardmodell für Eiscreme- und Salz-Eismaschinen suchen, das effizient funktioniert, ist dies das zu kaufende System.

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