Kohl ist ein Blattgrün, und Blattgemüse bietet oft viele gesundheitliche Vorteile. Es ist eine reichliche Versorgung mit Ballaststoffen und antioxidativen Vitaminen. Nicht nur das, seine knusprige Textur und sein bittersüßer Geschmack machen es zu einer bevorzugten Zutat in vielen Gerichten.

Dies ist einfach und ideal für Suppen. Aber für einen Salat brauchen wir Scheiben!

Aber es ist schwierig, Kohl zuzubereiten. Es kostet viel Zeit und Mühe, wenn Sie den Weg zum Zerkleinern von Kohl nicht verstehen. Die physische Anordnung von Kreuzblütlern führt häufig zu Verwirrung bei den Hausköchen, insbesondere bei den Anfängern.

Mit einer Küchenmaschine sind die Dinge etwas einfacher, aber wir gehen davon aus, dass Sie möglicherweise noch ein wenig Unterstützung benötigen.

Im Folgenden finden Sie einige Punkte, die Ihnen helfen, wenn Sie Kohl von Angesicht zu Angesicht begegnen.

Der Beste Weg, Um Normalen Kohl Zurückzugewinnen

Entfernen Sie zuerst die äußeren Schichten, die normalerweise beschädigt und verschmutzt sind. Spülen Sie den Kohl anschließend unter fließendem Wasser ab, um eine saubere Reinigung zu gewährleisten. Manchmal gibt es Anzeichen von Würmern oder Insekten am Kohl. Tauchen Sie den Geist einfach etwa 15 Minuten lang in Salzwasser oder Essig.

Jetzt schneiden wir.

Tipp : Verwenden Sie ein Messer, das größer als der Kohldurchmesser ist .

Legen Sie den Kohl auf seinen eigenen Stiel, legen Sie ihn flach auf das Schneidebrett und schneiden Sie ihn in zwei Hälften. Ein gerader Schnitt muss Maßnahmen ergreifen. Schneiden Sie den Kohl nicht, da er sonst auseinander fällt. Wir möchten, dass alle miteinander verbunden sind. Hier können Sie entweder den Stiel entfernen oder ihn bis etwas später dort lassen.

Wenn Sie Gemüse in zwei Hälften schneiden, entstehen Oberflächen, die es auf dem Schneidebrett sichern.

Schneiden Sie die beiden Hälften in kleinere Stücke, genau in der Mitte des Stiels. Es muss heute einfach sein, den Stiel zu entfernen. Wenn die Brocken bereits mit der Rutsche übereinstimmen, bewegen Sie sie in die Maschine. Sie können sie nur geringfügig halbieren, wenn dies nicht der Fall ist.

Je mehr Sie den Kohl halbieren, desto größer werden die Stücke. Wenn lange Stücke der Zweck sind, würden wir nicht weiter als Viertel gehen.

Wenn Ihre Küchenmaschine zu klein ist, können Sie den Kohl schneller mit einem Messer in Scheiben schneiden oder eine größere Küchenmaschine kaufen.

Der Weg, Napa Kohl Zu Zerreißen

Ein Messer kann danach langsam erscheinen.

Zusammen mit Napa-Kohl braucht es einige Zeit, um sich zu waschen und sicherzustellen, dass sie sauber sind. Aufgrund ihrer Textur haben Napa-Kohlköpfe eher Insekten zwischen den Blättern.

Anstatt sie auszuspülen oder zu sprühen, empfehlen wir, die Blätter einzeln abzunehmen und einzeln zu waschen. Auf diese Weise ist es sauberer.

Tipp : Schneiden Sie den Stiel ab, aus dem die Blätter stammen, und sie fallen sofort auseinander.

Nachdem Sie alle Stiele gereinigt haben, können Sie sie aufeinander stapeln und mit einem Messer oder sogar einer Schere schneiden. Oder Sie können Ihre Küchenmaschine ausprobieren. Es kann Ihnen viel Zeit sparen, besonders wenn Sie sich auf eine massive Mahlzeit vorbereiten. Anstelle von Handarbeiten können Sie also Folgendes tun:

  • Schneiden Sie den Blattstapel in Hälften oder Drittel, abhängig von der Dicke der Zuführrutsche.
  • Rollen Sie den neu geschnittenen Stapel vertikal in Form eines Zylinders. Wenn er sich nicht dick anfühlt, fügen Sie weitere Stiele hinzu.
  • Führen Sie sie jeweils einen zylindrischen Stapel in die Rutsche ein.

Kohl Bitterer Geschmack

Ein Hauch von Bitterkeit beim Geschmack von Kohl ist häufig eine fantastische Sache, wenn es um unser körperliches Wohlbefinden geht.

Trotz der Tatsache, dass kommerzielle Lebensmittelunternehmen normalerweise versuchen, den Geschmack herauszunehmen, um den Konsum zu verbessern, sollten Sie sich bewusst sein, dass eine Reihe von bitter schmeckenden Bestandteilen gegen Krebs wirken können.

Im Gegensatz dazu, den sogenannten unangenehmen Geschmack loszuwerden, wäre es gut, Kohl mit verschiedenen Geschmackskomponenten zu mischen, damit Kohl sein charakteristisches Aroma in einem köstlichen Gericht mit mehreren Geschmacksrichtungen beibehält.